Qui sommes-nous ?

L’histoire d’un food truck pas comme les autres

Ensemble, on a créé L'Établi Fastronomique ; un food truck où la street food prend des airs de gastronomie, avec du fait maison, du local, et beaucoup d'amour dans chaque plat.
Rémi et Iroise, c’est nous. Deux passionnés de cuisine qui se sont rencontrés derrière les fourneaux d’un restaurant bordelais. Très vite, entre deux coups de feu et beaucoup de fous rires, une idée a mijoté : ouvrir notre propre food truck.
l’équipe
Découvrez l’équipe de l’Établi Fastronomique
Rémi David, chef établi fastronomique
Rémi David
Chef
Lui, Rémi, ancien vendeur reconverti en cuisinier par amour du métier.
Iroise Urdin, cheffe de l'établi fastronomique
Iroise Udin
Cheffe
Elle, Iroise, formée à la cuisine, toujours partante pour régaler les gens.
Discuter avec nous !
etablifoodtruck@gmail.com
07 62 36 22 30
Résultat : L’Établi Fastronomique, notre terrain de jeu mobile, où le fast food flirte avec la gastronomie. Du bon, du frais, du fait maison, le tout saupoudré de passion (et parfois de paprika). Bienvenue dans notre cuisine roulante !
Où nous trouver ?